МЕНЮ завтрак 1-4 кл 2025год

ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН
ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ
Сертификат: 0BB0391D8D389570A000A760A5C61F54
Владелец: Симонова Алёна Валерьевна
Действителен: с 05.07.2024 до 28.09.2025

ОСНОВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Возрастная категория: 7-11 лет

1 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

НЕДЕЛЯ 1

Итого за прием пищи:
Итого за день:

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,г

Энергетичес
кая
ценность,кка
л

№
Сборник
рецептур
рецептур
ы

ДЕНЬ 1
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ
РИСА С МАСЛОМ

ЗАВТРАК

пищевые вещества

СЫР (ПОРЦИЯМИ)
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
КАКАО С МОЛОКОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

220

6,09

10,88

47,99

315

177

2017

15
10
200
25
45
100
615
615

3,48
0,08
3,3
2
3,42
0,4
18,77
18,77

6,43
7,25
2,9
0,38
0,36
0,4
28,6
28,6

0
0,13
13,8
10
22,14
9,8
103,86
103,86

54
66
104
51,5
95,3
47
732,8
732,8

15
14
462
574
573
338

2017
2017
2021
2021
2021
2017

1
2 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

НЕДЕЛЯ 1

Итого за прием пищи:
Итого за день:

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,г

Энергетичес
кая
ценность,кка
л

№
Сборник
рецептур
рецептур
ы

ДЕНЬ 2
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ

ЗАВТРАК

пищевые вещества

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
ЧАЙ С САХАРОМ
СДОБЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

60

0,48

0,06

1,02

6 70\71

116
200/10
50
40
25

10,78
0,2
4
3,04
2

19,2
0,1
1,4
0,32
0,38

10,04
9,3
23,9
19,68
10

264
38
114,1
83,6
51,5

521
521

20,5
20,5

21,46
21,46

73,94
73,94

557,2
557,2

2017
210
457
545
573
574

2017
2021
2021
2021
2021

2
3 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

НЕДЕЛЯ 1

ЗАВТРАК

Итого за прием пищи:
Итого за день:

пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углеводы,г

Энергетичес
кая
ценность,кка
л

№
рецептур Сборник
рецептур
ы

ДЕНЬ 3
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С
ЛУКОМ

60

0,51

3,03

1,545

35,475

21

2017

или ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ

60

0,48

0,06

1,02

6

70\71

2017

ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

120
150

9,9
3,06

9,66
4,8

14,11
20,4

183
137,3

239
312

2011
2017

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

200
45
25

1
3,42
2

0
0,36
0,38

20,4
22,14
10

84,8
95,3
51,5

389
573
574

2011
2021
2021

600
600

19,89
19,89

18,23
18,23

88,595
88,595

587,375
587,375

3
4 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

НЕДЕЛЯ 1

Итого за прием пищи:
Итого за день:

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,г

Энергетичес
кая
ценность,кка
л

№
Сборник
рецептур
рецептур
ы

ДЕНЬ 4
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С
МОЛОКОМ СГУЩЕННЫМ

ЗАВТРАК

пищевые вещества

ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ЧАЙ С САХАРОМ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК

135/50

27,04

20,46

51,8

499,5

223

2017

30
210
100
100

2,28
0,2
0,4
2,9

0,24
0,1
0,4
2,5

14,76
9,3
9,8
4

62,7
38
47
50

573
457
338
386

2011
2021
2017
2011

625
625

32,82
32,82

23,7
23,7

89,66
89,66

697,2
697,2

4
5 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

НЕДЕЛЯ 1

ЗАВТРАК

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,г

Энергетичес
кая
ценность,кка
л

№
Сборник
рецептур
рецептур
ы

ДЕНЬ 5
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ

60

0,96

3,6

4,92

56,4

9

2021

или САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ
БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ

60

0,79

1,95

3,765

36,24

45

2017

КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ

90

12,08

12,07

13,5

218,7

339

2021

150
200
40
25
565
565

4,58
1
3,04
2
23,66
23,66

5
0
0,32
0,38
21,37
21,37

20,5
20,4
19,68
10
89
89

145,5
84,8
83,6
51,5
640,5
640,5

303
389
573
574

2017
2017
2021
2021

КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ГРЕЧНЕВОЙ
СОКИ ФРУКТОВЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:
Итого за день:

пищевые вещества

5
6 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

НЕДЕЛЯ 2

ЗАВТРАК

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,г

Энергетичес
кая
ценность,кка
л

№
Сборник
рецептур
рецептур
ы

ДЕНЬ 6
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ
ПШЕННАЯ С М/С

220

6,09

10,88

47,99

315

177

2017

или КАША ЖИДКАЯ МОЛОЧ.ИЗ
МАННОЙ КРУПЫ С М/С

210

6,11

10,72

32,38

251

181

2017

ХЛЕБ РЖАНОЙ

25

2

0,38

10

51,5

574

2021

БУТЕРБРОДЫ С ДЖЕМОМ ИЛИ
ПОВИДЛОМ

55

2,4

4,5

28,5

161,7

2

2021

200
100

2,8
0,4

2,5
0,4

13,6
9,8

88
47

379
338

2017
2017

600
600

13,69
13,69

18,66
18,66

109,89
109,89

663,2
663,2

НАПИТОК КОФЕЙНЫЙ НА
МОЛОКЕ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

Итого за прием пищи:
Итого за день:

пищевые вещества

6
7 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

НЕДЕЛЯ 2

Итого за прием пищи:
Итого за день:

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,г

Энергетичес
кая
ценность,кка
л

№
Сборник
рецептур рецептур
ы

ДЕНЬ 7
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ

ЗАВТРАК

пищевые вещества

60

0,45

0,075

1,05

МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ 150/15/5
ХЛЕБ РЖАНОЙ
20

9
1,7

8,5
0,7

36
9,7

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ,
ЯГОДНЫЕ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

200
100
40

1
0,4
3

0
0,4
3,92

20,4
9,8
33,76

590
590

15,55
15,55

13,595
13,595

110,71
110,71

7,8 70/71
257,3
51,8
84,8
47
186 К/К
634,7
634,7

2017
204
574

2017
2021

389
338

2017
2017
2011

7
8 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

НЕДЕЛЯ 2

Итого за прием пищи:
Итого за день:

Белки, г

Жиры, г

Углеводы,г

Энергетичес
кая
ценность,кка
л

62,34

№
Сборник
рецептур рецептур
ы

ДЕНЬ 8
САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ СВЕКЛЫ С
ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

ЗАВТРАК

пищевые вещества

ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

60

0,6525

2,9025

8,22

100
150
200
45
25

2,72
3,06
5,8
3,42
2

7,76
4,8
5
0,36
0,38

3,81
20,4
8
22,14
10

580
580

17,6525
17,6525

21,2025
21,2025

72,57
72,57

53

2017

159 261\332
137,3
312
100
386
95,3
573
51,5
574

2017
2017
2011
2021
2021

605,44
605,44

8
9 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

НЕДЕЛЯ 2

ЗАВТРАК

Итого за прием пищи:
Итого за день:

пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углеводы,г

Энергетичес
кая
ценность,кка
л

№
Сборник
рецептур рецептур
ы

ДЕНЬ 9
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ

60

0,48

0,06

1,02

6 70/71

2017

ПТИЦА ТУШЕННАЯ В СОУСЕ

100

11,28

11,84

13,9

202 290/331

2017

150
200
45
25
100
680
680

4,58
0,2
3,42
2
0,4
22,36
22,36

5
0,02
0,36
0,38
0,4
18,06
18,06

20,5
26,4
22,14
10
9,8
103,76
103,76

КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ГРЕЧНЕВОЙ
КИСЕЛЬ ИЗ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ

145,5
106
95,3
51,5
47
653,3
653,3

303
480
573
574
338

2017
2021
2021
2021
2017

9
10 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюда

НЕДЕЛЯ 2

ЗАВТРАК

Итого за прием пищи:
Итого за день:

пищевые вещества
Белки, г

Жиры, г

Углеводы,г

Энергетичес
кая
ценность,кка
л

№
Сборник
рецептур рецептур
ы

ДЕНЬ 10
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ
СОЛЕНЫМИ

60

0,795

3,6

3,9

или ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ

60

0,48

0,06

1,02

МЯСО ДУХОВОЕ ( РАГУ ИЗ МЯСА)
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ

240
200
45
25

16
0,2
3,42
2

21,2
0,1
0,36
0,38

23,6
9,3
22,14
10

378,4
38
95,3
51,5

570
570

22,415
22,415

25,64
25,64

68,94
68,94

615,295
615,295

52,095

55

6 70/71

2017
2017

258
457
573
574

2017
2021
2021
2021

10
ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
пищевые вещества
итого

Белки, г

Итого за весь период
Среднее значение за период

207,3075
20,73075

Жиры, г
210,5175
21,05175

содержание белков, жиров, углеводов в
меню за период в % от калорийности
СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Возраст детей
7-11 лет

Завтрак
5331

Энергети
ческая
ценность,
Углеводы, г
ккал
910,925
91,0925

6387,01
638,701

11


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».