ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН
ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ
Сертификат: 0BB0391D8D389570A000A760A5C61F54
Владелец: Симонова Алёна Валерьевна
Действителен: с 05.07.2024 до 28.09.2025
ОСНОВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Возрастная категория: 7-11 лет
1 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
НЕДЕЛЯ 1
Итого за прием пищи:
Итого за день:
Белки, г
Жиры, г
Углеводы,г
Энергетичес
кая
ценность,кка
л
№
Сборник
рецептур
рецептур
ы
ДЕНЬ 1
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ
РИСА С МАСЛОМ
ЗАВТРАК
пищевые вещества
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
КАКАО С МОЛОКОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
220
6,09
10,88
47,99
315
177
2017
15
10
200
25
45
100
615
615
3,48
0,08
3,3
2
3,42
0,4
18,77
18,77
6,43
7,25
2,9
0,38
0,36
0,4
28,6
28,6
0
0,13
13,8
10
22,14
9,8
103,86
103,86
54
66
104
51,5
95,3
47
732,8
732,8
15
14
462
574
573
338
2017
2017
2021
2021
2021
2017
1
2 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
НЕДЕЛЯ 1
Итого за прием пищи:
Итого за день:
Белки, г
Жиры, г
Углеводы,г
Энергетичес
кая
ценность,кка
л
№
Сборник
рецептур
рецептур
ы
ДЕНЬ 2
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
ЗАВТРАК
пищевые вещества
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
ЧАЙ С САХАРОМ
СДОБЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
60
0,48
0,06
1,02
6 70\71
116
200/10
50
40
25
10,78
0,2
4
3,04
2
19,2
0,1
1,4
0,32
0,38
10,04
9,3
23,9
19,68
10
264
38
114,1
83,6
51,5
521
521
20,5
20,5
21,46
21,46
73,94
73,94
557,2
557,2
2017
210
457
545
573
574
2017
2021
2021
2021
2021
2
3 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
НЕДЕЛЯ 1
ЗАВТРАК
Итого за прием пищи:
Итого за день:
пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углеводы,г
Энергетичес
кая
ценность,кка
л
№
рецептур Сборник
рецептур
ы
ДЕНЬ 3
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С
ЛУКОМ
60
0,51
3,03
1,545
35,475
21
2017
или ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
60
0,48
0,06
1,02
6
70\71
2017
ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
120
150
9,9
3,06
9,66
4,8
14,11
20,4
183
137,3
239
312
2011
2017
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
200
45
25
1
3,42
2
0
0,36
0,38
20,4
22,14
10
84,8
95,3
51,5
389
573
574
2011
2021
2021
600
600
19,89
19,89
18,23
18,23
88,595
88,595
587,375
587,375
3
4 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
НЕДЕЛЯ 1
Итого за прием пищи:
Итого за день:
Белки, г
Жиры, г
Углеводы,г
Энергетичес
кая
ценность,кка
л
№
Сборник
рецептур
рецептур
ы
ДЕНЬ 4
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С
МОЛОКОМ СГУЩЕННЫМ
ЗАВТРАК
пищевые вещества
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ЧАЙ С САХАРОМ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК
135/50
27,04
20,46
51,8
499,5
223
2017
30
210
100
100
2,28
0,2
0,4
2,9
0,24
0,1
0,4
2,5
14,76
9,3
9,8
4
62,7
38
47
50
573
457
338
386
2011
2021
2017
2011
625
625
32,82
32,82
23,7
23,7
89,66
89,66
697,2
697,2
4
5 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
НЕДЕЛЯ 1
ЗАВТРАК
Белки, г
Жиры, г
Углеводы,г
Энергетичес
кая
ценность,кка
л
№
Сборник
рецептур
рецептур
ы
ДЕНЬ 5
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
60
0,96
3,6
4,92
56,4
9
2021
или САЛАТ ИЗ СВЕЖЕЙ
БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ
60
0,79
1,95
3,765
36,24
45
2017
КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ
90
12,08
12,07
13,5
218,7
339
2021
150
200
40
25
565
565
4,58
1
3,04
2
23,66
23,66
5
0
0,32
0,38
21,37
21,37
20,5
20,4
19,68
10
89
89
145,5
84,8
83,6
51,5
640,5
640,5
303
389
573
574
2017
2017
2021
2021
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ГРЕЧНЕВОЙ
СОКИ ФРУКТОВЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:
Итого за день:
пищевые вещества
5
6 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
НЕДЕЛЯ 2
ЗАВТРАК
Белки, г
Жиры, г
Углеводы,г
Энергетичес
кая
ценность,кка
л
№
Сборник
рецептур
рецептур
ы
ДЕНЬ 6
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ
ПШЕННАЯ С М/С
220
6,09
10,88
47,99
315
177
2017
или КАША ЖИДКАЯ МОЛОЧ.ИЗ
МАННОЙ КРУПЫ С М/С
210
6,11
10,72
32,38
251
181
2017
ХЛЕБ РЖАНОЙ
25
2
0,38
10
51,5
574
2021
БУТЕРБРОДЫ С ДЖЕМОМ ИЛИ
ПОВИДЛОМ
55
2,4
4,5
28,5
161,7
2
2021
200
100
2,8
0,4
2,5
0,4
13,6
9,8
88
47
379
338
2017
2017
600
600
13,69
13,69
18,66
18,66
109,89
109,89
663,2
663,2
НАПИТОК КОФЕЙНЫЙ НА
МОЛОКЕ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
Итого за прием пищи:
Итого за день:
пищевые вещества
6
7 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
НЕДЕЛЯ 2
Итого за прием пищи:
Итого за день:
Белки, г
Жиры, г
Углеводы,г
Энергетичес
кая
ценность,кка
л
№
Сборник
рецептур рецептур
ы
ДЕНЬ 7
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
ЗАВТРАК
пищевые вещества
60
0,45
0,075
1,05
МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ 150/15/5
ХЛЕБ РЖАНОЙ
20
9
1,7
8,5
0,7
36
9,7
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ,
ЯГОДНЫЕ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
200
100
40
1
0,4
3
0
0,4
3,92
20,4
9,8
33,76
590
590
15,55
15,55
13,595
13,595
110,71
110,71
7,8 70/71
257,3
51,8
84,8
47
186 К/К
634,7
634,7
2017
204
574
2017
2021
389
338
2017
2017
2011
7
8 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
НЕДЕЛЯ 2
Итого за прием пищи:
Итого за день:
Белки, г
Жиры, г
Углеводы,г
Энергетичес
кая
ценность,кка
л
62,34
№
Сборник
рецептур рецептур
ы
ДЕНЬ 8
САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ СВЕКЛЫ С
ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
ЗАВТРАК
пищевые вещества
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
60
0,6525
2,9025
8,22
100
150
200
45
25
2,72
3,06
5,8
3,42
2
7,76
4,8
5
0,36
0,38
3,81
20,4
8
22,14
10
580
580
17,6525
17,6525
21,2025
21,2025
72,57
72,57
53
2017
159 261\332
137,3
312
100
386
95,3
573
51,5
574
2017
2017
2011
2021
2021
605,44
605,44
8
9 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
НЕДЕЛЯ 2
ЗАВТРАК
Итого за прием пищи:
Итого за день:
пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углеводы,г
Энергетичес
кая
ценность,кка
л
№
Сборник
рецептур рецептур
ы
ДЕНЬ 9
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
60
0,48
0,06
1,02
6 70/71
2017
ПТИЦА ТУШЕННАЯ В СОУСЕ
100
11,28
11,84
13,9
202 290/331
2017
150
200
45
25
100
680
680
4,58
0,2
3,42
2
0,4
22,36
22,36
5
0,02
0,36
0,38
0,4
18,06
18,06
20,5
26,4
22,14
10
9,8
103,76
103,76
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ГРЕЧНЕВОЙ
КИСЕЛЬ ИЗ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ
145,5
106
95,3
51,5
47
653,3
653,3
303
480
573
574
338
2017
2021
2021
2021
2017
9
10 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
НЕДЕЛЯ 2
ЗАВТРАК
Итого за прием пищи:
Итого за день:
пищевые вещества
Белки, г
Жиры, г
Углеводы,г
Энергетичес
кая
ценность,кка
л
№
Сборник
рецептур рецептур
ы
ДЕНЬ 10
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ
СОЛЕНЫМИ
60
0,795
3,6
3,9
или ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
60
0,48
0,06
1,02
МЯСО ДУХОВОЕ ( РАГУ ИЗ МЯСА)
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
240
200
45
25
16
0,2
3,42
2
21,2
0,1
0,36
0,38
23,6
9,3
22,14
10
378,4
38
95,3
51,5
570
570
22,415
22,415
25,64
25,64
68,94
68,94
615,295
615,295
52,095
55
6 70/71
2017
2017
258
457
573
574
2017
2021
2021
2021
10
ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
пищевые вещества
итого
Белки, г
Итого за весь период
Среднее значение за период
207,3075
20,73075
Жиры, г
210,5175
21,05175
содержание белков, жиров, углеводов в
меню за период в % от калорийности
СУММАРНЫЕ ОБЪЕМЫ БЛЮД ПО ПРИЕМАМ ПИЩИ (В ГРАММАХ)
Возраст детей
7-11 лет
Завтрак
5331
Энергети
ческая
ценность,
Углеводы, г
ккал
910,925
91,0925
6387,01
638,701
11