ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН
ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ
Сертификат: 0BB0391D8D389570A000A760A5C61F54
Владелец: Симонова Алёна Валерьевна
Действителен: с 05.07.2024 до 28.09.2025
Прием пищи
НЕДЕЛЯ 1
ОСНОВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Возрастная категория: старше 12 лет
1 день
Пищевые вещества
№
Энергетичес
Вес
Наименование блюда
рецептур
кая
Углеводы
блюда
Белки, г Жиры, г
ы
ценность,кк
Сборник
,г
ал
рецептур
ДЕНЬ 1
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ИЗ РИСА С
МАСЛОМ
ЗАВТРАК
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
МАСЛО СЛИВОЧНОЕ
КАКАО С МОЛОКОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
250
15
10
200
25
45
100
6,92
3,48
0,08
3,3
2
3,42
0,4
12,36
6,43
7,25
2,9
0,38
0,36
0,4
54,53
0
0,13
13,8
10
22,14
9,8
357,95
54
66
104
51,5
95,3
47
177
15
14
462
574
573
338
2017
2017
2017
2021
2021
2021
2017
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
645
100
19,6
1,32
30,08
3,27
110,4
5,63
775,75
60,40
45
2011
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
ПТИЦА ТУШЕНАЯ В СОУСЕ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЕННОЙ
250
100
180
2,88
13,70
5,06
2,75
14,80
6,07
20,25
3,50
29,02
117,63
208,80
190,92
103
290
303
2011
2011
2011
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
200
40
60
100
1,00
2,24
4,58
0,40
0,20
0,48
0,39
0,40
20,20
19,76
30,20
9,80
92,00
92,80
141,99
47,00
389
к/к
к/к
338
2011
2011
2011
2011
1030
1675
31,17
50,77
28,36
58,44
138,35
248,75
951,54
1727,29
Итого за прием пищи:
ОБЕД
Итого за прием пищи :
ИТОГО ЗА ДЕНЬ :
1
2 день
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
НЕДЕЛЯ 1
ЗАВТРАК
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
ЧАЙ С САХАРОМ
СДОБНЫЕ ИЗБЕЛИЯ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ
СОЛЕНЫМИ
ОБЕД
Итого за прием пищи :
ИТОГО ЗА ДЕНЬ :
БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ И КАПУСТОЙ
СЕРДЦЕ В СОУСЕ
РИС ОТВАРНОЙ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Белки, г
Жиры, г
100
116
200
100
40
30
ДЕНЬ 2
0,8
10,78
0,2
8
3,04
2,4
586
№
Энергетичес
рецептур
кая
Углеводы
ы
ценность,кк
Сборник
,г
ал
рецептур
0,1
19,2
0,1
2,8
0,32
0,46
1,7
10,04
9,3
47,8
19,68
12
10
264
38
228,2
83,6
61,8
25,22
22,98
100,52
685,6
100
250
100
180
200
40
40
1,30
1,75
13,08
3,07
0,40
2,27
3,10
6,00
5,00
9,18
5,00
0,00
0,40
0,20
6,50
12,38
2,85
31,88
18,20
19,73
20,10
86,83
102,00
152,00
184,86
76,20
92,80
94,70
910
1496
24,97
50,19
25,78
48,76
111,64
212,16
789,39
1474,99
70\71
210
457
545
573
574
2017
2017
2021
2021
2021
2021
55
82
262
303
349
к/к
к/к
2011
2011
2011
2011
2011
2011
2011
2
3 день
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
НЕДЕЛЯ 1
Белки, г
Жиры, г
№
Энергетичес
рецептур
кая
Углеводы
ы
ценность,кк
Сборник
,г
ал
рецептур
ДЕНЬ 3
ЗАВТРАК
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С
ЛУКОМ
100
0,85
5,05
2,58
или ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
100
120
180
0,8
9,9
3,67
0,1
9,66
5,76
1,7
14,11
24,48
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
200
50
30
1
3,8
2,4
0
0,4
0,46
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ
ГУЛЯШ
780
100
250
100
22,42
1,5
2,375
14,8
180
200
40
60
930
Итого за прием пищи:
ОБЕД
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕС
МАСЛОМ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи :
59,13
21
2017
10 70\71
183
239
164,76
312
2017
2011
2017
20,4
24,6
12
84,8
105,89
61,8
389
573
574
2011
2021
2021
21,43
10,17
5,125
17,1
99,87
7,33
16,5
3
669,38
126,67
122,25
225,2
67
96
260
2011
2011
2011
6,48
0,2
2,27
4,6
5,04
0,2
0,40
0,4
41,16
27,1
19,73
30,2
232,92
111,1
92,8
142
203
342
к/к
к/к
2011
2011
2011
2011
32,22
38,44
145,02
1052,94
ИТОГО ЗА ДЕНЬ :
1710
54,64
59,87
244,89
1722,32
3
4 день
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
НЕДЕЛЯ 1
Белки, г
Жиры, г
№
Энергетичес
рецептур
кая
Углеводы
ы
ценность,кк
Сборник
,г
ал
рецептур
ДЕНЬ 4
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОЛОКОМ
СГУЩЕННЫМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ЗАВТРАК
150/50
30
200
100
100
26,81
2,28
0,2
0,4
2,9
18,38
0,24
0,1
0,4
2,5
26,49
14,76
9,3
9,8
4
383,68
62,7
38
47
50
223
573
457
338
386
2017
2011
2021
2017
2011
530
100
32,59
0,80
21,62
0,17
64,35
2,50
581,38
14,00
71\70
2011
КОТЛЕТЫ
250
100
5,75
15,00
5,50
22,00
19,00
13,02
147,25
312,73
102
268
2011
2011
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЕНИЧНОЙ
180
4,80
4,92
29,16
180,24
303
2011
200
40
70
50
1,00
2,20
5,30
5,30
0,20
0,40
0,40
0,40
20,20
19,80
35,10
35,10
92,00
92,80
165,80
165,80
389
к/к
к/к
к/к
2011
2011
2011
2011
990
1520
40,15
72,74
33,99
55,61
173,88
238,23
1170,62
1752,00
ЧАЙ С САХАРОМ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК
Итого за прием пищи:
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ
ГОРОХОВЫЙ
ОБЕД
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Итого за прием пищи :
ИТОГО ЗА ДЕНЬ :
4
5 день
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
НЕДЕЛЯ 1
ЗАВТРАК
САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ
100
или САЛАТ ИЗ БЕЛОКАЧАННОЙ
КАПУСТЫ
КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ, ШНИЦЕЛИ
100
100
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ
СОКИ ФРУКТОВЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С
ЛУКОМ
или ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
ОБЕД
ФРИКАДЕЛЬКИ РЫБНЫЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
Белки, г
№
Энергетичес
рецептур
кая
Углеводы
ы
ценность,кк
Сборник
,г
ал
рецептур
Жиры, г
ДЕНЬ 5
1,6
6
8,23
94
9
2021
1,32
13,4
3,27
13,4
5,63
15
60,4
213
45
339
2017
2021
180
200
50
30
5,50
1
3,8
2,4
6,00
0
0,4
0,46
24,60
20,4
24,6
12
174,6
84,8
105,89
61,8
303
389
573
574
2017
2017
2021
2021
660
29,02
29,53
110,46
794,49
100
0,8
6,89
2,5
61,67
21
2011
100
250
120
180
200
40
60
100
0,8
1,75
9,47
4,56
0,7
2,27
4,6
0,4
0,17
5
3,47
6,36
0,02
0,40
0,4
0,4
2,5
12,375
9,7
46,68
15
19,73
30,2
9,8
14
102
113,2
261,60
60
92,80
142
47
71\70
82
240
304
376
к/к
к/к
338
2011
2011
2011
2011
2011
2011
2011
2011
Итого за прием пищи :
ИТОГО ЗА ДЕНЬ :
1050
1710
24,55
53,57
22,94
52,47
145,99
256,45
880,27
1674,76
5
6 день
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
НЕДЕЛЯ 2
Белки, г
Жиры, г
№
Энергетичес
рецептур
кая
Углеводы
ы
ценность,кк
Сборник
,г
ал
рецептур
ДЕНЬ 6
КАША ВЯЗКАЯ МОЛОЧНАЯ ПШЕННАЯ
С М/С
250
6,92
12,36
54,53
357,95
177
2017
ХЛЕБ РЖАНОЙ
210
25
6,11
2
10,72
0,38
32,38
10
251
51,5
181
574
2017
2021
БУТЕРБРОДЫ С ДЖЕМОМ ИЛИ
ПОВИДЛОМ
НАПИТОК КОФЕЙНЫЙ НА МОЛОКЕ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
55
200
100
2,4
2,8
0,4
4,5
2,5
0,4
28,5
13,6
9,8
161,7
88
47
2
379
338
2021
2017
2017
840
20,63
30,86
148,81
957,15
100
1,83
13,33
74,67
159,17
к/к
2011
250
250
2,875
21,18
2,75
13,08
20,25
44,66
117,625
381,70
103
291
2011
2011
200
50
60
100
1
2,8
4,65
0,4
0,2
0,6
0,3
0,4
20,2
24,7
30,15
9,8
92
116
142,05
47
389
к/к
к/к
338
2011
2011
2011
2011
или КАША ЖИДКАЯ МОЛОЧ.ИЗ
МАННОЙ КРУПЫ С М/С
ЗАВТРАК
Итого за прием пищи:
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ
ОБЕД
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
ОБЕД
Итого за прием пищи :
ИТОГО ЗА ДЕНЬ :
1010
1850
34,73
55,36
30,66
61,52
224,43
373,24
1055,54
2012,69
6
7 день
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
НЕДЕЛЯ 2
ЗАВТРАК
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ
МАКАРОНЫ ОТВАРНЫЕ С СЫРОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
100
200
20
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ,
ЯГОДНЫЕ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
200
100
40
Итого за прием пищи:
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ
СОЛЕНЫМИ
БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ
КОТЛЕТА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
ОБЕД
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЕНИЧНОЙ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи :
Белки, г
Жиры, г
ДЕНЬ 7
0,75
10,85
1,7
№
Энергетичес
рецептур
кая
Углеводы
ы
ценность,кк
Сборник
,г
ал
рецептур
0,13
10,25
0,7
1,75
43,41
9,7
13
310,27
51,8
70
204
574
2017
2017
2021
1
0,4
3
0
0,4
3,92
20,4
9,8
33,76
84,8
47
186
389
338
К/К
2017
2017
2011
660
17,7
15,4
118,82
692,87
100
250
100
1,33
1,75
12,5
6,00
5
10,5
6,50
12,375
5,2
86,83
102
84
55
82
308
2011
2011
2011
180
200
40
60
4,80
0,4
2,27
4,6
4,92
0
0,40
0,4
29,16
18,2
19,73
30,2
180,24
76,2
92,80
142
303
349
к/к
к/к
2011
2011
2011
2011
930
27,65
27,22
121,37
764,07
ИТОГО ЗА ДЕНЬ :
1590
45,35
42,62
240,19
1456,94
7
8 день
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
НЕДЕЛЯ 2
Белки, г
Жиры, г
№
Энергетичес
рецептур
кая
Углеводы
ы
ценность,кк
Сборник
,г
ал
рецептур
ДЕНЬ 8
ЗАВТРАК
САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ СВЕКЛЫ С
ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
ПЕЧЕНЬ, ТУШЕНАЯ В СОУСЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
КИСЛОМОЛОЧНЫЙ НАПИТОК
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
Итого за прием пищи:
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
РАССОЛЬНИК
БИТОЧКИ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ
ОБЕД
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
100
100
180
200
50
30
1,09
2,72
3,67
5,8
3,8
2,4
4,84
7,76
5,76
5
0,4
0,46
13,7
3,81
24,48
8
24,6
12
103,9
53
159 261\332
164,76
312
100
386
105,89
573
61,8
574
2017
2017
2017
2011
2021
2021
660
100
250
100
19,48
1,50
2,38
13,42
24,22
10,17
5,13
13,41
86,59
7,33
16,50
15,00
695,35
126,67
122,25
243,00
67
96
339
2011
2011
2021
180
5,52
5,88
24,36
171,24
303
2011
200
40
60
1,00
1,13
4,60
0,20
0,20
0,40
20,20
9,87
30,20
92,00
46,40
142,00
389
к/к
к/к
2011
2011
2011
Итого за прием пищи :
ИТОГО ЗА ДЕНЬ :
930
1590
29,55
49,03
35,38
59,60
123,46
210,05
943,56
1638,91
8
9 день
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
НЕДЕЛЯ 2
Белки, г
Жиры, г
№
Энергетичес
рецептур
кая
Углеводы
ы
ценность,кк
Сборник
,г
ал
рецептур
ДЕНЬ 9
ЗАВТРАК
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
ПТИЦА ТУШЕННАЯ В СОУСЕ
100
100
0,8
11,28
0,1
11,84
1,7
13,9
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ГРЕЧНЕВОЙ
КИСЕЛЬ ИЗ СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ФРУКТЫ СВЕЖИЕ
180
200
50
30
100
5,50
0,20
3,80
2,40
0,40
6,00
0,02
0,40
0,46
0,40
24,60
26,40
24,60
12,00
9,80
174,60
106,00
105,89
61,80
47,00
303
480
573
574
338
2017
2021
2021
2021
2017
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
760
100
24,38
1,32
19,22
3,27
113,00
5,63
707,29
60,40
45
2011
250
105
180
5,75
9,30
5,06
5,50
13,00
6,07
19,00
12,10
29,02
147,25
208,00
190,92
102
280
303
2011
2011
2011
200
50
1,00
3,83
0,20
0,33
20,20
25,17
92,00
118,33
389
к/к
2011
2011
Итого за прием пищи:
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ
ГОРОХОВЫЙ
ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ ПШЁННОЙ
ОБЕД
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
10
70/71
202 290/331
2017
2017
ОБЕД
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
Итого за прием пищи :
ИТОГО ЗА ДЕНЬ :
30
100
1,70
0,40
0,30
0,40
14,80
9,80
69,60
47,00
1015
1775
28,36
52,74
29,07
48,29
135,72
248,72
933,50
1640,79
к/к
338
2011
2011
9
10 день
Пищевые вещества
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюда
НЕДЕЛЯ 2
Белки, г
№
Энергетичес
рецептур
кая
Углеводы
ы
ценность,кк
Сборник
,г
ал
рецептур
Жиры, г
ДЕНЬ 10
ЗАВТРАК
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ
СОЛЕНЫМИ
100
1,33
6
6,5
или ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
МЯСО ДУХОВОЕ ( РАГУ ИЗ МЯСА)
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
100
280
200
50
30
0,8
18,70
0,2
3,8
2,4
0,1
24,73
0,1
0,4
0,46
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО СЕЗОНУ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ ИЗ КРУПЫ
760
100
250
100
26,43
0,83
2,13
10,78
180
100
6,48
0,40
Итого за прием пищи:
КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ
ОБЕД
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕС
МАСЛОМ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
86,83
55
2017
1,7
27,55
9,3
24,6
12
10 70/71
441,47
258
38
457
105,89
573
61,8
574
2017
2017
2021
2021
2021
31,69
0,17
2,63
16,56
79,95
2,50
17,13
12,56
733,99
14,00
101,38
244,78
71\70
101
294
2011
2011
2011
5,04
0,40
41,16
9,80
232,92
47,00
203
338
2011
2011
ОБЕД
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Итого за прием пищи :
ИТОГО ЗА ДЕНЬ :
200
50
30
50
1060
1820
0,20
2,83
2,30
0,38
26,33
52,76
0,20
0,50
0,20
0,00
25,69
57,38
27,10
24,67
15,10
39,88
189,89
269,84
111,10
116,00
71,00
163,00
1101,17
1835,16
342
к/к
к/к
к/к
2011
2011
2011
2011
10
ИТОГО ПО ПРИМЕРНОМУ МЕНЮ
Пищевые вещества
Итого
Белки, г
Всего за период
Среднее значение за период
537,16
53,72
Возраст детей
старше 12 лет
Среднее значение за период
завтрак обед
6881
9855
688,1
985,5
Жиры, г
544,56
54,46
Энергетичес
кая
Углеводы ценность,кк
,г
ал
2542,52
254,25
16935,85
1693,59
11