ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН
ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ
Сертификат: 0BB0391D8D389570A000A760A5C61F54
Владелец: Симонова Алёна Валерьевна
Действителен: с 05.07.2024 до 28.09.2025
ОСНОВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Возрастная категория: 7-11 лет
1 день
Прием пищи
Наименование блюда
НЕДЕЛЯ 1
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
ОБЕД
ПТИЦА ТУШЕНАЯ В СОУСЕ
200
100
2,3
13,7
2,2
14,8
16,2
3,5
94,1
208,8
103
290
2011
2011
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЕННОЙ
150
4,22
5,06
24,18
159,1
303
2011
200
50
40
100
900
1
2,8
3,05
0,4
28,26
0,2
0,6
0,26
0,4
25,48
20,2
24,7
20,13
9,8
122,09
92
116
94,66
47
847,9
389
к/к
к/к
338
2011
2011
2011
2011
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
Итого за прием пищи :
Энергети
№
ческая
Сборник
Углевод ценность рецептур ркцептур
Белки, г Жиры, г
ы
ы, г
,ккал
ДЕНЬ 1
60
0,79
1,96
3,38
36,24
45
2011
Пищевые вещества
Вес
блюдо
1
2 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюдо
НЕДЕЛЯ 1
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ
СОЛЕНЫМИ
БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ И
КАПУСТОЙ
ОБЕД
СЕРДЦЕ В СОУСЕ
РИС ОТВАРНОЙ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи :
Энергети
№
ческая
Сборник
Углевод ценность рецептур ркцептур
Белки, г Жиры, г
ы
ы, г
,ккал
ДЕНЬ 2
Пищевые вещества
60
0,8
3,6
3,9
52,1
55
2011
200
100
150
1,4
13,08
2,56
4
9,18
4,17
9,9
2,85
26,57
81,6
152
154,05
82
262
303
2011
2011
2011
200
30
40
0,4
1,7
3,1
0
0,3
0,2
18,2
14,8
20,1
76,2
69,6
94,7
349
к/к
к/к
2011
2011
2011
780
23,04
21,45
96,32
680,25
2
3 день
Прием пищи
Наименование блюда
НЕДЕЛЯ 1
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ
ГУЛЯШ
ОБЕД
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕС МАСЛОМ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи :
Энергети
№
ческая
Сборник
Углевод ценность рецептур ркцептур
Белки, г Жиры, г
ы
ы, г
,ккал
ДЕНЬ 3
60
0,9
6,1
4,4
76
67
2011
Вес
блюдо
Пищевые вещества
200
100
1,9
14,8
4,1
17,1
13,2
3
97,8
225,2
96
260
2011
2011
150
200
30
30
5,4
0,2
1,7
2,3
4,2
0,2
0,3
0,2
34,3
27,1
14,8
15,1
194,1
111,1
69,6
71
203
342
к/к
к/к
2011
2011
2011
2011
770
27,2
32,2
111,9
844,8
3
4 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюдо
НЕДЕЛЯ 1
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
60
0,50
0,10
1,50
8,40
71\70
2011
КОТЛЕТЫ
200
90
4,60
13,50
4,40
19,80
15,20
11,72
117,80
281,45
102
268
2011
2011
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЕНИЧНОЙ
150
4,00
4,10
24,30
150,20
303
2011
200
50
30
25
805
1,00
2,80
2,30
0,19
28,89
0,20
0,60
0,20
0,00
29,40
20,20
24,70
15,10
19,94
132,66
92,00
116,00
71,00
81,50
918,35
389
к/к
к/к
к/к
2011
2011
2011
2011
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ
ОБЕД
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Итого за прием пищи :
Энергети
№
Сборник
ческая
Углевод ценность рецептур ркцептур
Белки, г Жиры, г
ы
ы, г
,ккал
ДЕНЬ 4
Пищевые вещества
4
5 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюдо
НЕДЕЛЯ 1
ОБЕД
Итого за прием пищи :
Энергети
№
Сборник
ческая
Углевод ценность рецептур ркцептур
Белки, г Жиры, г
ы
ы, г
,ккал
ДЕНЬ 5
Пищевые вещества
САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С
ЛУКОМ
60
0,5
3
1,5
37
21
2011
или ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
60
0,5
0,1
1,5
8,4
71\70
2011
200
120
150
200
30
30
100
890
1,4
9,47
3,8
0,7
1,7
2,3
0,4
20,27
4
3,47
5,3
0,02
0,3
0,2
0,4
16,69
9,9
9,7
38,9
15
14,8
15,1
9,8
114,7
81,6
113,2
218
60
69,6
71
47
697,4
82
240
304
376
к/к
к/к
338
2011
2011
2011
2011
2011
2011
2011
БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ
ФРИКАДЕЛЬКИ РЫБНЫЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
5
6 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюдо
НЕДЕЛЯ 2
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ
ОБЕД
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
Итого за прием пищи :
Энергети
№
Сборник
ческая
Углевод ценность рецептур ркцептур
Белки, г Жиры, г
ы
ы, г
,ккал
ДЕНЬ 6
Пищевые вещества
60
1,1
8
44,8
95,5
к/к
2011
200
200
2,3
16,94
2,2
10,46
16,2
35,73
94,1
305,36
103
291
2011
2011
200
50
40
100
1
2,8
3,1
0,4
0,2
0,6
0,2
0,4
20,2
24,7
20,1
9,8
92
116
94,7
47
389
к/к
к/к
338
2011
2011
2011
2011
850
27,64
22,06
171,53
844,66
6
7 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюдо
НЕДЕЛЯ 2
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ
СОЛЕНЫМИ
60
0,8
3,6
3,9
52,1
55
2011
КОТЛЕТА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ
200
100
1,4
12,5
4
10,5
9,9
5,2
81,6
84
82
308
2011
2011
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЕНИЧНОЙ
150
4
4,1
24,3
150,2
303
2011
200
30
30
0,4
1,7
2,3
0
0,3
0,2
18,2
14,8
15,1
76,2
69,6
71
349
к/к
к/к
2011
2011
2011
770
23,1
22,7
91,4
584,7
БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ
ОБЕД
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи :
Энергети
№
Сборник
ческая
рецептур
Углевод ценность
ркцептур
Белки, г Жиры, г
ы
ы, г
,ккал
ДЕНЬ 7
Пищевые вещества
7
8 день
Прием пищи
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
РАССОЛЬНИК
БИТОЧКИ
Энергети
№
Сборник
ческая
Углевод ценность рецептур ркцептур
Белки, г Жиры, г
ы
ы, г
,ккал
ДЕНЬ 8
60
0,9
6,1
4,4
76
67
2011
200
1,9
4,1
13,2
97,8
96
2011
90
12,08
12,07
13,5
218,7
339
2021
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ГРЕЧНЕВОЙ
150
4,6
4,9
20,3
142,7
303
2011
200
60
30
1
1,7
2,3
0,2
0,3
0,2
20,2
14,8
15,1
92
69,6
71
389
к/к
к/к
2011
2011
2011
790
24,48
27,87
101,5
767,8
Наименование блюда
НЕДЕЛЯ 2
ОБЕД
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи :
Вес
блюдо
Пищевые вещества
8
9 день
Прием пищи
Наименование блюда
НЕДЕЛЯ 2
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ
ОБЕД
Пищевые вещества
ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ
200
105
4,6
9,3
4,4
13
15,2
12,1
117,8
208
102
280
2011
2011
КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЁННОЙ
150
4,22
5,06
24,18
159,1
303
2011
200
30
30
100
875
1
2,3
1,7
0,4
24,31
0,2
0,2
0,3
0,4
25,52
20,2
15,1
14,8
9,8
114,76
92
71
69,6
47
800,74
389
к/к
к/к
338
2011
2011
2011
2011
СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
Итого за прием пищи :
Энергети
№
ческая
Сборник
Углевод ценность рецептур ркцептур
Белки, г Жиры, г
ы
ы, г
,ккал
ДЕНЬ 9
60
0,79
1,96
3,38
36,24
45
2011
Вес
блюдо
9
10 день
Прием пищи
Наименование блюда
Вес
блюдо
НЕДЕЛЯ 2
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ ИЗ КРУПЫ
КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ
ОБЕД
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Итого за прием пищи :
Энергети
№
ческая
Сборник
Углевод ценность рецептур ркцептур
Белки, г Жиры, г
ы
ы, г
,ккал
ДЕНЬ 10
Пищевые вещества
60
0,5
0,1
1,5
8,4
71\70
2011
200
1,7
2,1
13,7
81,1
101
2011
90
9,7
14,9
11,3
220,3
294
2011
150
100
200
30
30
25
885
5,4
0,4
0,2
1,7
2,3
0,19
22,09
4,2
0,4
0,2
0,3
0,2
0
22,4
34,3
9,8
27,1
14,8
15,1
19,94
147,54
194,1
47
111,1
69,6
71
81,5
884,1
203
338
342
к/к
к/к
к/к
2011
2011
2011
2011
2011
2011
10
Возраст детей
7-11 лет
Среднее значение за период
Обед
8315
831,5
11