МЕНЮ обед 1-4 кл 2025год

ДОКУМЕНТ ПОДПИСАН
ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСЬЮ
Сертификат: 0BB0391D8D389570A000A760A5C61F54
Владелец: Симонова Алёна Валерьевна
Действителен: с 05.07.2024 до 28.09.2025

ОСНОВНОЕ МЕНЮ ПРИГОТАВЛИВАЕМЫХ БЛЮД
Возрастная категория: 7-11 лет
1 день
Прием пищи

Наименование блюда

НЕДЕЛЯ 1
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ

ОБЕД

ПТИЦА ТУШЕНАЯ В СОУСЕ

200
100

2,3
13,7

2,2
14,8

16,2
3,5

94,1
208,8

103
290

2011
2011

КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЕННОЙ

150

4,22

5,06

24,18

159,1

303

2011

200
50
40
100
900

1
2,8
3,05
0,4
28,26

0,2
0,6
0,26
0,4
25,48

20,2
24,7
20,13
9,8
122,09

92
116
94,66
47
847,9

389
к/к
к/к
338

2011
2011
2011
2011

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
Итого за прием пищи :

Энергети
№
ческая
Сборник
Углевод ценность рецептур ркцептур
Белки, г Жиры, г
ы
ы, г
,ккал
ДЕНЬ 1
60
0,79
1,96
3,38
36,24
45
2011
Пищевые вещества

Вес
блюдо

1

2 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюдо

НЕДЕЛЯ 1
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ
СОЛЕНЫМИ
БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ И
КАПУСТОЙ
ОБЕД

СЕРДЦЕ В СОУСЕ
РИС ОТВАРНОЙ
КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

Итого за прием пищи :

Энергети
№
ческая
Сборник
Углевод ценность рецептур ркцептур
Белки, г Жиры, г
ы
ы, г
,ккал
ДЕНЬ 2
Пищевые вещества

60

0,8

3,6

3,9

52,1

55

2011

200
100
150

1,4
13,08
2,56

4
9,18
4,17

9,9
2,85
26,57

81,6
152
154,05

82
262
303

2011
2011
2011

200
30
40

0,4
1,7
3,1

0
0,3
0,2

18,2
14,8
20,1

76,2
69,6
94,7

349
к/к
к/к

2011
2011
2011

780

23,04

21,45

96,32

680,25

2
3 день
Прием пищи

Наименование блюда

НЕДЕЛЯ 1
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ
ГУЛЯШ
ОБЕД

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕС МАСЛОМ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

Итого за прием пищи :

Энергети
№
ческая
Сборник
Углевод ценность рецептур ркцептур
Белки, г Жиры, г
ы
ы, г
,ккал
ДЕНЬ 3
60
0,9
6,1
4,4
76
67
2011

Вес
блюдо

Пищевые вещества

200
100

1,9
14,8

4,1
17,1

13,2
3

97,8
225,2

96
260

2011
2011

150
200
30
30

5,4
0,2
1,7
2,3

4,2
0,2
0,3
0,2

34,3
27,1
14,8
15,1

194,1
111,1
69,6
71

203
342
к/к
к/к

2011
2011
2011
2011

770

27,2

32,2

111,9

844,8

3
4 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюдо

НЕДЕЛЯ 1
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ

60

0,50

0,10

1,50

8,40

71\70

2011

КОТЛЕТЫ

200
90

4,60
13,50

4,40
19,80

15,20
11,72

117,80
281,45

102
268

2011
2011

КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЕНИЧНОЙ

150

4,00

4,10

24,30

150,20

303

2011

200
50
30
25
805

1,00
2,80
2,30
0,19
28,89

0,20
0,60
0,20
0,00
29,40

20,20
24,70
15,10
19,94
132,66

92,00
116,00
71,00
81,50
918,35

389
к/к
к/к
к/к

2011
2011
2011
2011

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ
ОБЕД

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Итого за прием пищи :

Энергети
№
Сборник
ческая
Углевод ценность рецептур ркцептур
Белки, г Жиры, г
ы
ы, г
,ккал
ДЕНЬ 4
Пищевые вещества

4
5 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюдо

НЕДЕЛЯ 1

ОБЕД

Итого за прием пищи :

Энергети
№
Сборник
ческая
Углевод ценность рецептур ркцептур
Белки, г Жиры, г
ы
ы, г
,ккал
ДЕНЬ 5
Пищевые вещества

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С
ЛУКОМ

60

0,5

3

1,5

37

21

2011

или ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ

60

0,5

0,1

1,5

8,4

71\70

2011

200
120
150
200
30
30
100
890

1,4
9,47
3,8
0,7
1,7
2,3
0,4
20,27

4
3,47
5,3
0,02
0,3
0,2
0,4
16,69

9,9
9,7
38,9
15
14,8
15,1
9,8
114,7

81,6
113,2
218
60
69,6
71
47
697,4

82
240
304
376
к/к
к/к
338

2011
2011
2011
2011
2011
2011
2011

БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ
ФРИКАДЕЛЬКИ РЫБНЫЕ
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ
ЧАЙ С САХАРОМ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

5
6 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюдо

НЕДЕЛЯ 2
ИКРА КАБАЧКОВАЯ
КОНСЕРВИРОВАННАЯ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ
ПЛОВ ИЗ ПТИЦЫ
ОБЕД

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ

Итого за прием пищи :

Энергети
№
Сборник
ческая
Углевод ценность рецептур ркцептур
Белки, г Жиры, г
ы
ы, г
,ккал
ДЕНЬ 6
Пищевые вещества

60

1,1

8

44,8

95,5

к/к

2011

200
200

2,3
16,94

2,2
10,46

16,2
35,73

94,1
305,36

103
291

2011
2011

200
50
40
100

1
2,8
3,1
0,4

0,2
0,6
0,2
0,4

20,2
24,7
20,1
9,8

92
116
94,7
47

389
к/к
к/к
338

2011
2011
2011
2011

850

27,64

22,06

171,53

844,66

6
7 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюдо

НЕДЕЛЯ 2
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ОГУРЦАМИ
СОЛЕНЫМИ

60

0,8

3,6

3,9

52,1

55

2011

КОТЛЕТА ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ

200
100

1,4
12,5

4
10,5

9,9
5,2

81,6
84

82
308

2011
2011

КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЕНИЧНОЙ

150

4

4,1

24,3

150,2

303

2011

200
30
30

0,4
1,7
2,3

0
0,3
0,2

18,2
14,8
15,1

76,2
69,6
71

349
к/к
к/к

2011
2011
2011

770

23,1

22,7

91,4

584,7

БОРЩ С КАПУСТОЙ И
КАРТОФЕЛЕМ
ОБЕД

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ
СУХОФРУКТОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
Итого за прием пищи :

Энергети
№
Сборник
ческая
рецептур
Углевод ценность
ркцептур
Белки, г Жиры, г
ы
ы, г
,ккал
ДЕНЬ 7
Пищевые вещества

7
8 день
Прием пищи

ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ
РАССОЛЬНИК
БИТОЧКИ

Энергети
№
Сборник
ческая
Углевод ценность рецептур ркцептур
Белки, г Жиры, г
ы
ы, г
,ккал
ДЕНЬ 8
60
0,9
6,1
4,4
76
67
2011
200
1,9
4,1
13,2
97,8
96
2011
90
12,08
12,07
13,5
218,7
339
2021

КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ГРЕЧНЕВОЙ

150

4,6

4,9

20,3

142,7

303

2011

200
60
30

1
1,7
2,3

0,2
0,3
0,2

20,2
14,8
15,1

92
69,6
71

389
к/к
к/к

2011
2011
2011

790

24,48

27,87

101,5

767,8

Наименование блюда

НЕДЕЛЯ 2

ОБЕД

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ

Итого за прием пищи :

Вес
блюдо

Пищевые вещества

8
9 день
Прием пищи

Наименование блюда

НЕДЕЛЯ 2
САЛАТ ВИТАМИННЫЙ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
БОБОВЫМИ ГОРОХОВЫЙ

ОБЕД

Пищевые вещества

ФРИКАДЕЛЬКИ В СОУСЕ

200
105

4,6
9,3

4,4
13

15,2
12,1

117,8
208

102
280

2011
2011

КАША ВЯЗКАЯ ИЗ КРУПЫ
ПШЁННОЙ

150

4,22

5,06

24,18

159,1

303

2011

200
30
30
100
875

1
2,3
1,7
0,4
24,31

0,2
0,2
0,3
0,4
25,52

20,2
15,1
14,8
9,8
114,76

92
71
69,6
47
800,74

389
к/к
к/к
338

2011
2011
2011
2011

СОКИ ОВОЩНЫЕ, ФРУКТОВЫЕ И
ЯГОДНЫЕ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
Итого за прием пищи :

Энергети
№
ческая
Сборник
Углевод ценность рецептур ркцептур
Белки, г Жиры, г
ы
ы, г
,ккал
ДЕНЬ 9
60
0,79
1,96
3,38
36,24
45
2011

Вес
блюдо

9
10 день
Прием пищи

Наименование блюда

Вес
блюдо

НЕДЕЛЯ 2
ОВОЩИ НАТУРАЛЬНЫЕ ПО
СЕЗОНУ
СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ ИЗ КРУПЫ
КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ
ОБЕД

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
ОТВАРНЫЕ С МАСЛОМ
ПЛОДЫ ИЛИ ЯГОДЫ СВЕЖИЕ
КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ
ХЛЕБ РЖАНОЙ
ХЛЕБ ПШЕНИЧНЫЙ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ

Итого за прием пищи :

Энергети
№
ческая
Сборник
Углевод ценность рецептур ркцептур
Белки, г Жиры, г
ы
ы, г
,ккал
ДЕНЬ 10
Пищевые вещества

60

0,5

0,1

1,5

8,4

71\70

2011

200

1,7

2,1

13,7

81,1

101

2011

90

9,7

14,9

11,3

220,3

294

2011

150
100
200
30
30
25
885

5,4
0,4
0,2
1,7
2,3
0,19
22,09

4,2
0,4
0,2
0,3
0,2
0
22,4

34,3
9,8
27,1
14,8
15,1
19,94
147,54

194,1
47
111,1
69,6
71
81,5
884,1

203
338
342
к/к
к/к
к/к

2011
2011
2011
2011
2011
2011

10

Возраст детей
7-11 лет
Среднее значение за период

Обед
8315
831,5

11


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».